сны...

помнишь,как срывала листья осень не стыдясь
плакала слезами полусонного дождя
помнишь,как друг другу были мы еще нужны
осень,нерастраченные сны

помнишь,как сходил с ума от запаха волос
как пьянел в объятиях осенних этих грез
губы твои ,помнишь,до тоски зацеловал
осень,в твоих снах я пропадал

помнишь,как одну тебя безумно я любил
и слова красивые одной тебе дарил
унесло куда то ветром те мои слова
осень,заплела ты кружева

помнишь,как однажды все развеялось как дым
смыл осенний дождь твои знакомые следы
уходила ты а я не мог остановить
осень,мне кого во всем винить

помнишь,как не с нами было это и давно
словно чернобелое и старое кино
и где в главной роли был один лишь только он
осень,неоконченный твой сон...


Рецензии