Ирония ретро

   

    И не важно что все тихо,
    Тишина рождает сон
    Кошка муркает  пiд стрiхой
    На печи кипит бульон.

    Мухи ползают устало,
    Лампа желтая горит.
    Как для счастья надо мало
    Жизнь идет, поэт творит.




  Пiд стрiхой --  укр. "под крышей"


Рецензии