***
Рифмованными начерно словами,
Простите неразборчивость-спешу
С души своей тяжелый сбросить камень
Пока ещё возможно.И пока
Надежда есть,
Что можно всё исправить-
Я в своём сердце мысле-образ плавлю
Старательно,чтоб уж наверняка.
Потом,когда с душою наизнанку
Над строчкою последней постою,
Страничку эту,скатерть-самобранку,
Тем кто за мной,на память подарю
Свидетельство о публикации №115040707907