Революция не созрела

Революция не созрела

Однажды
                студенты
                спросили
                меня,
А готов
                ли я
                рвануть на себе
                рубашку
И, несправедливость
                в жизни
                кляня,
Взять
           в руки свои
                «калашникова» ?

Отвечал я
                им:
                «Я готов
                в свои руки
                взять
                хоть пушку,
Но если,
               при этом,
                окажусь
                лишь один,
То меня
                увезут
                в психушку!»               


Рецензии