Ты и только ты

Мы повстречались с тобой
В новогоднюю ночь,
Была прекраснее всех
И принцессой точь в точь.
В твоих  глазах жил рассвет,
В лице улыбка цвела,
Была красивой ты такой,
Что c ума меня свела.

Припев:   Ты и только ты
                Мне одна нужна,
                Ты и только ты
                Давняя мечта.
                Ты и только ты
                Мне волнуешь кровь,
                Ты и только ты
                Есть моя любовь.

С тобою год встречаюсь я,
В друзьях твоих я нахожусь,
Твой образ сердце ласкает
И снимает мою грусть.
Девчонка ты заводная,
Такой больше не найти,
Я признаться  не решаюсь,
Что любимее всех  ты.

Припев:   Ты и только ты,
                Мне одна нужна,
                Ты и только ты,
                Давняя мечта.
                Ты и только ты
                Мне волнуешь кровь,
                Ты и только ты
                Есть моя любовь.

И вот сейчас мы вместе
В новогоднюю ночь,
Кладешь ты руки мне на плечи
В танце свадебном плывешь.
Со мной ты рядом дорогая,
Невеста милая моя.
Друзья желают нам счастья,
Была чтоб крепкою семья.

Припев:   Ты и только ты
                Мне одна нужна,
                Ты и только ты
                Давняя мечта.
                Ты и только ты
                Мне волнуешь кровь,
                Ты и только ты
                Есть моя любовь.


Рецензии