Цветы на окне
Солнце весеннее светит,
Значит скоро пора и любви и тепла,
Солнечных денёчков...
И не верь болтовне, сплетням злым и разводам...
Все отлично! Весна, за окном,
А ведь скоро лето,
Море, трава,
Брызги, и нивы...
Радует пение птиц и восходы...
Мой привет от меня, мой весенний!!
Свидетельство о публикации №115040707868