Весной Муза не со мной. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МУЗА.

Ч то-то в холод душа окунулась,
Т ак что даже не греет весна.
О т чего ж Муза вдруг отвернулась,
Ж изнь опять серой грусти полна.
Т ак душа веселилась и пела,
А теперь вдруг затихла, молчит,
К ак же  рядом быть с Музой хотела,
М ысль коварная в душу стучит:
«У влекла молодого поэта,
З акружила в страстях по весне»!
А быть может от ревности это,
М ежду грустью почудилось мне.
О т чего ж так душа опустела,
Я две строчки связать не могу.
З амирая  за Музой  летела,
А теперь, как застряла в снегу.
Б удто в пропасть та канула где-то,
Л аски шлю ей,  разлуку кляня.
У летают слова без ответа,
Ж аль, но Муза не слышит меня.
Д ушу лаской она зажигала,
А теперь это только мечта.
Л ишь бы рядом со мною порхала,
А без Музы в душе пустота.

07.04.2015 г.


Рецензии
Вернётся ваша Муза, обязательно вернётся! Верить надо и ждать...

Владимир Фабрый   08.04.2015 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за вселённую надежду, буду верить и ждать. Вам всего доброго!

Вячеслав Марченко 2   08.04.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.