Стилизация

В какие дали занесло?
В какую тайную обитель?
Жизнь - это только ремесло
и каждый нищий в ней - строитель.

Возводим замки из песка,
из антипатий и симпатий.
Жизнь - это вечная тоска
и каждый нищий в ней - ваятель.

Прости, что Твой меняем план!
Забыли главное, Создатель!
Жизнь - пьеса, выдумка, обман.
И каждый нищий в ней - писатель...


Рецензии