Птичка

Я птичку семечкой кормлю,
Я ей по зёрнышку даю
Она клюёт, клюёт, клюёт
И мне спасибо не поёт.

Я ей булку предложу,
На ладошку положу
Она клюнет и споёт
И мне радость принесёт.

                24.03.15


Рецензии