Памяти отца
А я забыть об этом не могу...
Всё так же зимним полднем солнце светит
И россыпью играет на снегу,
И жизнь спешит - за днём приходит вечер,
И снова день уйдёт за часом час.
Ты в этой жизни был не безупречен,
Как,впрочем,средь людей любой из нас.
Любой из нас далёк от идеала,
Мы все грешны - святых не отыскать,
Но,думается мне,пора настала
И в этой жизни звёздами сверкать.
Не каждому дано,конечно,это,
Но,если вдруг такой настанет миг,
Не буду у чужих просить совета -
Всё то,что будет,я давно постиг.
Я буду повторять твои ошибки,
И в жизни я пойду твоим путём,
Но никогда иудиной улыбки
Ни ты,ни я,мы, к счастью, не найдём.
Пусть так же зимним полднем солнце светит
И россыпью играет на снегу...
Уж много лет,как нет тебя на свете,
А я забыть обэтом не могу.
Свидетельство о публикации №115040707822