Зачем поддерживать нам принцип тьмы?

Если общие у нас Отец и Мать,
То как себя должны мы называть?
Ну, конечно, сёстрами и братьями!

Раз родные мы, так, значит, и друзья,
Жить должны в единстве, как Семья,
Меж народами границы развалить,
Всё, что разделяет, устранить!

"Разделяй и властвуй" - принцип тьмы.
Царствует она, а гибнем мы!
Путь спасения от тьмы теперь известен.
Важно взяться за неё нам вместе:

Как перестанем все её кормить,
Так исхудает и прикажет долго жить.
Начнём разбросанные камни собирать.
Но прежде - ЧЕЛОВЕКОМ НАДО СТАТЬ!

      Редакция 07.04.15.


Рецензии