Вася. ИнкарнейшнЪ

   я-ж
всегда - любил
           крутить  ,

   где-то
 и
       обманывать   ...

       -   А  ,  поможет   ,    Вася  ...   -  ?

-   Что-же
делать -  ни  пойму

 -  С пьянкою - завязывай  - !
Дурят , травят вас  -   как

   с  шетидесятых      ( 1960 )

 -  " я - не зднаю
что - мне делать - !   "

 -  Успокойся
малый
  псих         

     -  стоzиделать мне -  конкретно -  ?    -   Баб-Ягу
ещё спроси

 


Рецензии