Половинки
А в позапрошлой были сёстрами,
И не спасти меня объятьями
Твоими жёсткими и острыми.
Не потону теперь ни разу я
В твоих зрачках фигуркой тощею.
За три судьбы до безобразия
Нам надоели мысли общие.
Люблю, конечно! Но безвольное
СобытиЕ обрюзгло муками,
И в этой жизни в жизнь влюблённые
Гораздо больше, чем друг в друга, мы.
Свидетельство о публикации №115040707703