Остане мя

.............................
..почитай меня скоморошиной, иль, татарином, в гости не прошенным,
иль, свободным от совести флюгером, что по-ветру солиднее бюргера...
Выбирай из едва ли поношенных, щи не солоны без кочна и картошины,
без приправ, что сушили от зелено...
Почитай, коли сердцем велено.

   7ап15
день сына


Рецензии