Cчастье за поворотом

Счастье за поворотом,
Только открой глаза,
Счастье оно внутри нас,
Святое как образа,
 
Счастье в улыбке любимой.
Счастье в её глазах.
Дай мне кусочек счастья,
Тихо тебе я сказал.
 
Ты ничего не ответила,
Лишь отвела глаза.
Счастьем никто не делится,
Мне папа когда то сказал.
 
Оно же ведь не воротится.
Всё или ничего.
Я отдаю тебе милая
Счастье моё твоё


Рецензии