***

А я уехал бы отсюда с радостью ,
Уехал бы в далекие края,
Где не слыхали мои слабости ,
И репутация зависит только от меня.
Там позабыл бы я все здешние проблемы,
Из головы бы выбросил всю эту суету,
И наконец-то  вырвался из лап системы ,
Не вспоминая городскую красоту.


Рецензии