Прости ты нас Земля за глупые поступки...
И уголь, известь, торф, и каменной руды.
Мы потребляем всё, как будто в именины
Сметая со стола, оставив там следы.
Не помню, кто сказал, что он де царь Природы,
Что он де, (Человек) почти что Бог уже.
Забыв, что он сюда приходит, голым, в роды,
Да и обратно, то ж, уходит в неглиже.
Прости ты нас Земля за глупые поступки,
За нищету ума, (кто нас бы научил?)
Загадив всё и вся (мне страшно, не до шутки),
Уже ль порядок там... в объятиях могил?
Свидетельство о публикации №115040707593
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/04/07/7455
«БЛАГОВЕЩЕНИЕ, ДРУЗЬЯ!»
Православные Праздники 07.04.2015 17:54 Заявить о нарушении