Старая песня либерала буржуа

 Старая песня либерала-буржуа

Пустеют полки магазинов,
И слышу я: «Такую мать…
Мы «минимальную корзину»
Не сможем скоро наполнять…»

Зато мы часто слышим речи –
Вице премьер – миллиардер
Твердит: «нас рынок всех излечит,
И Запад нам тому пример.

Ну, а пока спасайся сам,
Тяни потуже пояса!»


Рецензии