Нет души и нет тебя

Душа пристанище для тела!
И только в нём она растёт.
Ты справедлив и честно прожил,
То душу ты в себе сберёг.

И смерть не страх, а переход
В иной мирок большой поход.
Ты раб соблазнов, зла и скуки?
Душа угаснет у вас в муке.

Спасай её пока живой,
А смерть вернёт тебе покой.
Не спас её, ты смерть боишься.
Ведь подсознание твердит.

Что смерть для тела не страшна,
Когда живёт ещё душа.
А нет души и нет тебя,
Ты стёр себя, из бытия.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту.Всё верно сказано в вашем стихе!Творческих успехов вам!

Владимир Шкловский   17.04.2015 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.