день рождения

Сегодня день рожденья чудной дамы,
Сегодня празднует свой день чудесный человек,
Пускай порой ты ,как баран упряма,
Но человек с такой душой рождается один на век.
Всегда честна,не отрицает правды,
Не побоится все в лицо сказать,
И понимая,что твои друзья не правы,
готова всё равно за них порвать.


Рецензии