Актёрам Омской драмы

          Среди житейской суеты
          И окружающего быта
          Смогли вы возродить мечты
          О том,что ныне позабыто.
          Ваш путь и долог,и тернист,
          И вехами ролей отмечен -
          Артист,ведь он всегда - артист,
          Хоть путь на сцене,он не вечен.
          Но вечны образы.Средь них
          Так трудно выбрать важный самый...
          И гром оваций не затих
          Для вас на сцене Омской драмы.
 


Рецензии