***

Я иду по дороге темной,
Находясь в городской тишине,
Лишь стук сердца я слышу ровный,
Сам с собой я остался наедине.

Где же близкие,что так клялись,
Где друзья,что так мной "дорожат"?
Я скажу тебе,сзади они остались,
Не заметив ,что мне их поддержка нужна.

Не заметив ,как я расстроен,
Не спросив почему на мне нет лица.
Я скажу вам,далеко это не возрастное,
Просто нету больше ,чем человек подлеца.

Что с ним связано-интересно,
Остальное-ненужный хлам ,
Еще жадность имеет здесь место,
Нужна выгода только нам.

Человеком движет обида,
К сожалению,тянет ко дну,
Не подумав врагу он копает могилу,
Не подумав,что взять на себя придется вину.


Рецензии