Тайна маленьких шагов

Дорогой облачной
как суть,
Рекою длинною..
Плывёшь и ждёшь ,
когда твои
часы старинные
Закончив бег
Откроют лик биения
Где ты сливаешься
со всем,
где ты творение
Где ты цветок и облака,
ты ветер северный ,
Ты , где кончается река
всего безвременья ..
Ты океан и ты гроза,
повеса ветренный ,
Ты голубые небеса,
любовь и следствие ..
В тебе есть всё
и ничего
И в этом кроется
Вся тайна
маленьких шагов
и одиночество...


Рецензии