Стихи, мысли

 Слова цветные -
зёрна всех дел грядущих
(пос тупков иль прос тупков?!..))


а все дела-
зародыши, ростки характера чуднОго;
          привычек жить
 и верить в чудо-
 по судьбе престранной...


Рецензии