***

ну ,давай,обнимай меня очень крепко
ну ,целуй меня страстно ты в губы
я встречаю таких очень редко
мало с кем я ни капли не грубый
я готов говорить вечерами
и до встречи считать минуты
не понять мне, что между нами
не узнать  совпадут ли маршруты


Рецензии