Письмо

Письмо вздохнет ,
Дождавшись адресата .
И встрепенется 
Складками страниц .
Всё оживет , забытое когда-то .
Слеза коснется  краешек ресниц .

И на лице появится улыбка .
Обдаст теплом  давно забытых рук .
И то , что есть  окажется ошибкой .
Холодный дом .
Нелепый жизни круг .

Уйдут в вчера , все слезы , дни и ночи .
Когда она  схватила чемодан .
Поверив слухам , рассердилась очень !
И растворилась  в параллели стран .

А он , не знал !
Искал её три года .
Хотел понять , как так произошло ?
Но лгали все !
А ложь - не слаще  мёда .
А он искал !
И он её нашел .

Прошли года , бегом и без возврата .
Он не забыл !
Ему не всё ровно .
Его письмо  дошло до адресата .
Вернуло всё , что время унесло .


Рецензии