День рожденья, день рожденья - 2

Как приятно тортик есть,
Когда свечек только шесть.
И совсем уж есть не сладко
Торт, где свечек шесть десятков,
Утешение одно - с этим тортом не темно.
Вот такое наблюденье
День рожденья, день рожденья!
Отгорят на тортах свечи
И однажды в эту дату
Кто-нибудь затеплит свечку
В память, что  жила когда-то.
От рождения до тризны
Жизнь прошла как наважденье.
Хорошо, коль кто-то вспомнит
День рожденья, день рожденья.


Рецензии