Давайте о стихах...
В глаза друг другу громко молча
Пуская искренности наглый дым,
Вдыхая буквы прям по-волчьи.
Давайте смоем чаем грим,
Не дожидаясь рифмы правой,
И ноту "до" мы, может, сохраним,
Но ноту "после" не исправим...
С печалью флирт и денс без песни, без...
И без имен, рукопожатий...
Поговорим!- и стихотворный бес
Подарит миндаля объятья...
Свидетельство о публикации №115040707470
и нам дадут на наш ответ -
вот так вселенная и дышит,
средь астероидов, комет...
Виталий Мельник 19.05.2015 10:45 Заявить о нарушении