Кораблик детства апрельская песенка

Кораблик Детства в море столкнули;
Не дав оглядеться,отправили в бури...
А он не успел,не успел оглянуться:
Куда и к кому ему надо вернуться.

Послушай,кораблик:
На море не штили,-на море жестокие волны шутили,
А ты не успел,не успел оглянуться:
Куда и к кому тебе надо вернуться!

Летит мой кораблик,лишь ветру внимая.
За ним улетает годов моих стая.
Они,как и он,не  успев оглянуться,
Ко мне никогда...никогда не вернутся.


Рецензии