Серое вещество

Мозги, я к Вам пишу, я к Вам взываю..
Проснитесь, к нам уже пришла весна!
Без Вас, за зиму так я изнываю
Без Вас,я буду снова влюблена )))
О  Ум,скажи,я что сейчас.. ослепла?
Мне нужно тебя снова прививать??
Надеюсь голова ,что ты окрепла
На витамины будем налегать!!
Ход мыслей и логичное мышление
Проверит наш простой научный тест
Примите же скорее поздравление!
Над Вами рано ставить ещё крест ))))
Мой Интеллект, спасибо за работу
Я не с сатирой, просто так шучу ))
Конечно,подарю я Вам заботу!
И многому конечно научу…
Мозги, спасибо Вам, на самом деле!
Без Вас, я словно бабочка к огню..
Пусть каждый месяц-Первое Апреля
Я  юмор обожаю и  ценю!!!

*фото из нета*


Рецензии