Явился Ангел

Сегодня  к Марии
Явился  ангел,
Сказал  он:
- Родиться Иисус!
А ей  Марии  всего  пятнадцать,
В глазах ее чистота,
Грусть,
Ей  страшно,
Что  будет,
Ей  страшно  за сына,
Еще не родившись  Иисус,
Избрал  путь  нелегкий,
Тернистый и длинный,
Умру за грехи, ну и пусть,
Она  отпускает,  она  принимает,
Раз  Богу угодно,
Так быть!
Она точно  знает,
Она  твердо  знает,
Что  сына ведь будет  любить!
И пусть  Благовест  несет каждому
Дому,  здоровье, любовь  и тепло,
А каждая  пара, кто  хочет ребенка,
Услышит, что счастье дано!
7.04.2015


Рецензии