замок на сердце

Твой маленький кулак открыв.
И охладив моей рукой твою горячую ладошку,
Я ушко нежно прикусив,
Вложил на память о себе немножко.

Сказав тебе закрыть глаза,
До щек губами докоснулся,
Ни слова больше не сказав,
Я в темноту ушел,и не вернулся.

Спустя минуту,ты очнулась,
И по смотрев по сторонам,
От страха на секунду покачнулась,
От страха,что покинул я тебя к концам.

И опустив в надежде взгляд,
Увидела там маленький сверток.
В надежде,что сейчас твои мученья облегчат,
Ты начала его так открывать упорно.

Лежал в нем ключик небольшой,
И с непонятным почерком записка,
Чтоб наконец-то обрести покой,
Читать ты стала ,так двигая глазами быстро

"Этот ключ в одном экземпляре,
 Только им мое сердце можно открыть,
А ты знаешь,почему тебе он подарен?
Просто я не смогу без тебя дальше жить"


Рецензии