БЕЗ МАМЫ

          
            Я устал от одиночества и боли,
            Хоть всегда толпою окружён.
            С каждым днём сильнее сердце колет
            В душу проникающим ножом.
            Я устал от одиночества и боли.
            Прав был Гамлет,как писал Шекспир,
            Не найти мне правды в мире этом -
            И зачем мне без тебя мир,
            Все рекомендации,советы
            И чужого счастья званый пир...
            Прав был Гамлет,как писал Шекспир.
            Пусть промчатся много дней и лет,
            Сколько б я не жил на белом свете,
            Сколько б я не получал отметин,
            Без тебя мне счастья в жизни нет...
            Пусть промчатся много дней и лет.


Рецензии
Как же Вы хорошо пишете! Читала и плакала. Неужели мужчины могут так остро чувствовать одиночество!? У меня на Прозе.ру есть эссе "Одиночество" - посмотрите. Стихи у Вас замечательные! На сегодняшний день я с таким глубоким чувством читала только у Татьяны Георгиевны. Спасибо Вам за Ваше замечательное творчество!

Надежда Франк   07.04.2015 19:46     Заявить о нарушении