М. Пролетарская. Отдохнуть
Неба - Благодать
Новоспасский близко
- Мне б
через - Измайлово
( дальше - поебать ! )
... На станции Южная - где-то
Девочка жила
без - интернета
Солнце - в глаза
( я в очках )
с 1949 - года
В - Тетрис играл
на - Телевизоре
- Это - даже ни Фили ... - ?
Даже - ни
Текстильщики - !
- Ах , куда вы завели
в - молодость ошибки - !
" Цапля " - зашифрована ...
в - буквах : - " Павелецкая "
Попкой придавила
Жест
пойму - неверно - ?
-----------------------------------------------------------
* - Шесть !
станций - !
Свидетельство о публикации №115040707377