Под крылом

Я укрою тебя от снега,
Пусть косые отступят дожди.
Я ворвусь в твою душу с разбега,
Не оставив в ней места чужим.

Моим чувствам ничто неподвластно,
Им простые слова не указ.
Только губ твоих жар сладострастный,
И сияние ангельских глаз.

Но однажды и это наскучит,
И кто знает, к коленям другим,
Припадет бесконечный попутчик,
Самый ярый страстей пилигрим.


Рецензии