На сопках Маньчжурии
Свечи горят вокруг,
В такт мы проходим и не замечаем -
Играет родимый "Барсук".
Вальс как в бою,
Танцуем на склонах крутых.
Я эту песню давно уж пою,
Ровно как в сороковых.
Сопки во мгле,
Песни поём до утра.
В душе нашей вечно война и картечи,
А память заносят ветра.
Помни меня,
Помни своих подруг.
Так где на сопках в траве и свечах...
Мерно играл "Барсук"
Свидетельство о публикации №115040707335