я хотел бы..

Я хотел бы вернуться очень,
Я хотел бы вернуться назад,
Возвратить те бессонные ночи,
И тот поздний кровавый закат.
Не могу уже,я обессилен,
Мои руки уже не мои.
Захлебнулся надеждой о мире,
Когда сам по колено в крови.
Я не знаю за что мы воюем,
И останусь ли я в живых,
Каждый день умирают люди,
Каждый день невиновные теряют родных.
Я хотел бы вернуться очень,
Я хотел бы вернуться назад,
Только тут уже не соскочишь,
Либо в бой,либо на небеса.


Рецензии