Мы - живые часовые

Томно  очень.  Грустно  стало –
Не  махнуть  бы,  мне  во  Псков!
Прям… с  Балтийского  вокзала  -
Навестить  родню  из  снов.

Тянет  братцы  - очень,  очень.
Я  же,  всё – таки  скобарь,
Без  особых  полномочий –
Мчусь  в  свою  родную  старь.

Чтоб  за  стол  с  роднёй  живою  -
Сесть  и  навести  мосты.
Если  надо  -  можно  стоя,
Сверить   даты  и  часы.

Вспомнить  предков  дни  былые
И  воздать  поклоны  им.
Мы  -  живые  часовые,
Родословную  храним.





Рецензии