Мне бы на день вернутся в детство
Чтоб босой по росе бежать,
Мне бы на день вернутся в детство,
Чтобы с мамочкой рядышком спать.
Мне бы в детство на день вернутся,
Чтоб не ведать взрослых забот,
Чтоб с утенком в пруду окунуться,
И с котенком водить хоровод.
Чтобы папа катал на санках,
Чтобы сказки на ночь читал,
Мне бы в детство на день вернутся-
Чтоб малыш мой понятней мне стал.
Свидетельство о публикации №115040707294
Аннета Верещака 16.04.2015 11:01 Заявить о нарушении