Люди доброй воли

Простой народ войны не хочет!
Он тихо мирно хочет жить!
Руками всё умеют делать,
Строить, сеять и лечить!

Война нужна тем злобным людям
Рептилией кто порождён.
И в них клокочет внутри буря,
Он жаждет крови много пить.

Но время кончилось их ныне,
По одному уходят все.
Самоубийством жизнь кончают,
Иль в катастрофе на земле.

Мы все живём по воле Бога!
За всеми ОКО Его БДИТ.
Кого забрать, когда, во сколько
Не мы решаем на земле.


Рецензии