Апрель всё меняет погоду свою

Апрель всё
Меняет
Погоду свою,
Я ж не меняю
Дорогу мою.
Как стояли
Деревья,
Так и стоят.
Но оживают,
Больше
Не спят.
Голуби что-то
Вкусно клюют,
И ходят всё
Парой,
Весною живут.
Почки набухли,
Верба цветёт,
Весна к тем
Приходит,
Кто её ждёт.
7 апреля 2015 года.


Рецензии