мой прочерк

Залистай мой прочерк в памяти
Обиды прикрати
У любви провалы жалости
Всеровно безперестано жди
Чтобы солнце было между нами
И речка бурная текла
Стекло разбитое меж нами
Лесной тропинкой проросла


Рецензии