На Пасху...

Я на Пасху разговеюсь,
Помолюсь и помолчу -
Ведь на Бога я надеюсь,
Своим братьям закричу:

Православные вы люди,
Покрестимся мой народ.
Постный день в посуде…
А на праздник хоровод!

И конечно безобразник,
В церковь редко я хожу.
Мой ты самый праздник -
Своим сердцем я люблю…

Так люблю я всю Россию
И за всех к Нему молюсь!
Здесь лечу стенокардию,
А при этом становлюсь…

Не пропойцем и не гением,
Просто радушный человек.
Жить с текущим временем -
В наш современный век…


Рецензии