Вершина

Просто это очень дрянной осадок,
Когда точка достигнута. Невозврат.
Идут титры в конце о Форсайтах саги,
И выучивается блюзовый квадрат.

Станет неважным, что ты решила.
И это время помчится вспять.
Ты - покоренная вершина
Людей, желающих лишь покорять.


Рецензии