Юскаев

Я запишу наши с тобой воспоминания,
Чтоб никогда их больше не забыть.
Ведь чувствовать твой взгляд и
               тёплых рук касания,
Гораздо больше, чем просто любить.

Ещё так рано говорить о чувствах,
Я распускаю своим взглядом лепестки.
Среди печальных дней,где без тебя так пусто,
Кто подарил мне счастье,если бы не ты?

То дерзкий, то такой шальной, как ветер,
Я слышу в твоём ритме сердца океан.
Оставь же пылкий след любви на моём бренном сердце,
Я сохраню внутри себя этот прекрасный шрам.

И, может быть, когда-то в танце льда и пламени,
                тепло ко мне вернётся.
Растопит моё ледяное сердце раз и навсегда.
Оно почувствует твой нежный взгляд и дивной розой
                распахнётся,
Наполненное дикой страстью возжелает одного тебя.


Рецензии