Рыба

Где то мгновение между сомнением
и невозможностью двигаться в противоположном направлении?
Я хочу поймать его и зависнуть.

Ведь в нашем долбанном поколении
Мир полон истин,
Но я, как и Леша, не смогла найти себя
В чужих мыслях*

И все уже выверено и посчитано,
И шанс велик, что скоро произойдет излом.
Но я остаюсь той наивной рыбой
Лежащей на глыбе, что надеется на лучшее,
Жадно воздух хватая ртом.

Ведь в жизни нет принципиальной разницы
между добром и злом. **


5-6 апреля' 15

*Ассаи - февраль
**Вы соглашаетесь - на память о том, что я существовал


Рецензии