Признание

Я так был счастлив, что и не следил
за ходом дней в листе календаря
Я страха лес в душе своей обрил
И вот, стою я твердо у руля:

Какой была моя потеря!
Мне не поверили, смотри:
Сказав "Люблю" я первого апреля
Не думал и шутить, но c'est la vie.


Рецензии