Я выбрал свой путь...
По лезвию бритвы иду не спеша,
Прошедшие дни за собою стираю,
Как ластик стирает след карандаша.
Куда приведёт меня эта дорога,
Петляя меж вехами звёзд и крестов,
Всё дальше вперёд уходя от порога
Привычного быта,привычных основ?
Дорога чиста - от ненужного хлама
Очистил её тот,кто шёл впереди.
Одно лишь страшит - нет тебя со мной,мама,
И мне без тебя очень трудно идти.
Я выбрал свой путь между раем и адом,
И каждый мой шаг - это шаг в никуда...
Шагаю аллеей поникшего сада,
Откуда уже не вернусь никогда.
Свидетельство о публикации №115040707190