пустыню ты мою возьми

Возьми мой корован желаний
Пустыню ты мою возьми
Как пересохший голос ветра
Живою каплею приди
Не береги свою усталось
Шагни высокою струной
Мой отблеск звукам станет
Нескошеной травой


Рецензии