Комплит Хизтори - of the...

в - Благовещенск
сьездил
летом

Мужику - в глаза смотрел  -  !
Охранял
речную он границу   ...

Ленинская-Ленина  !
Разьяснить я - не успел

Эта ревность  - всех торпедных катеров !
Этот залп - накрыл
ракет

 -  Ничего-то я
не объяснял ( что - толку  )

А - поднялся ,  встал  , в - глаза  взглядел , ушол 
 У - меня - своя -  есть  Ольга

И - i
не mudak - настолько !

 Все - бывает , случается , происходит  ...

 Но - не
со мной   !

  Настолько -  ?


Рецензии